Währungen:

Wohnen Verspieltes Design in toller Farbe - transparente Gardine "Sandy - sand, Kräuselband, 1er-Pack NJ08311

Sie sparen 56% !

• Artikelnummer: NJ08311

Bitte wählen Sie:

Anzahl:

Material: 100% Polyester

Farbe: sand

Qualität: Voile, transparent

Besonderheit: Stickerei

Aufhängung: Kräuselband

Packung/Set: 1er-Pack

Breite: 140 cm

Höhe: 145 cm

Info: Die angegebenen Maße sind Stoffmaße, Maße sind ca.-Angaben

Pflegehinweis: Maschinenwäsche 30°C

Berater:Gardinenratgeber »

Zarte Blumenstickereien in harmonischer Farbabstimmung zu den Abschlüssen macht die transparente Gardine "Sandy" zur passenden Ergänzung des heimischen Einrichtungsstils. Feinfädiges Gewebe aus Voile sorgt für den fließend leichten Fall des pflegeleichten Wohnaccessoires. Mit einem Kräuselband versehen, ist eine Aufhängung an nahezu jedem System möglich. Ob Schlaf- oder Wohnzimmer, breite oder schmale Fenster, die lichtdurchlässige Gardine "Sandy" versprüht Lebensfreude mit Eleganz und Stil!